艾yanfeidc3

宝宝尿裤子是怎么一回事?

宝宝一岁半了,接连着一个星期总是尿裤子,而且尿了还不跟大人说,为了让宝宝舒服点,所以就想问一下宝宝尿裤子是怎么一回事呢?

一抹如风地暖阳

现在天气比较冷,宝宝尿会增多,我宝宝之前会说有尿,这几天也经常尿裤子,现在我就隔一会就问宝宝是否有尿,带他去厕所,这样宝宝就不会尿裤子了。

桃源爱

宝宝刚一岁半,尿裤子是很正常的,如果以前排尿前会和大人说,现在不说了有可能是宝宝玩的忘了。也有可能是着凉了,有点尿频。

㊣妮妮妈

宝宝这么小尿裤子也是正常的,有时可能光顾着玩了所以就忘记尿尿了,可以多提醒尿尿的

森淼866QQ

到快2岁才行吧,人人不一定的