皿695gs

三个多月宝宝总流眼泪怎么办?

我家宝宝三个多月了眼睛总是流泪但是没眼屎,医生说不像是泪囊炎可能是倒睫毛,那怎么办啊?有宝妈知道怎么办么啊?急急急

洋洋洋洋宝

我家宝也出现过,倒睫毛的话扎着眼睛不舒服会引起这种现象,宝妈不用担心,宝宝眼睫毛很软不会伤到眼睛,可以经常轻轻帮宝宝往外摁一下眼睑,不过要注意轻重不要伤到宝宝稚嫩的皮肤,宝宝大一点自然就好了。

㊣妮妮妈

如果是倒长睫毛的话就不用担心的,可以给宝宝按摩按摩一下眼角处要轻一点啊,大点就好了