yong59讠

含铁的食物有哪些?

我现在怀孕有7个月的时间了,身体有点缺铁,所以想吃些含铁量高的食物,但是又不懂,不想吃药,那含铁的食物有哪些?

洋洋洋洋宝

猪肝 木耳 瘦肉 红枣 菠菜 樱桃 葡萄等含铁量都很高,肉类和素类食物搭配能更好促进铁吸收,特别是含VC的郭雷蔬菜更好。

muyixixi

含铁的食物有:动物肝脏、血制品、瘦肉、蛋黄、鸡、鱼、虾和豆类等,同时多吃含VC高的蔬菜水果,促进铁的吸收。

ihqgfqt

这个问题一定要重视的,缺铁就说明有贫血的现象了,这个对于胎儿的影响也是很大的呢,可能影响胎儿出生后体内铁的量的,含铁的食物有:蛋黄,黄豆,黑木耳,动物血和肝脏以及水果中的桃子,樱桃等。

珍惜883QQ

动物肝脏,菠菜,木耳都含有

森淼866QQ

我吃素多。只给你介绍素的 红枣,海带、紫菜、黄豆、菠菜、芹菜、油菜、番茄、杏、枣、橘子等均含有丰富的铁质。

败家女summer

水果:葡萄 樱桃 香蕉 猕猴桃 龙眼 瘦肉 动物肝脏 鱼虾都含铁很高的。 配合维生素C的蔬菜搭配效果更好。

辣妈咪萌宝贝

可以吃孕妇营养素,不是药 是保健食品,里面有22种维生素和矿物质,里面就含有铁,效果很不错的

沫缌

动物内脏,鸡肝,鸭肝,猪肝什么都含有,可以给吃。。。