兔宝810

怎样通过读书培养孩子自信呢

读书的好处很多,怎样通过看书培养3岁孩子的自信

白菜2004

家庭教育也很重要。一个和谐友爱的家庭对宝宝身心的健康发展都起到很大的作用。家长多陪陪孩子,先给孩子讲解书的内容,再由宝宝自由发挥。都给于一些鼓励

杨晓江

不仅是孩子,一个人的自信,往往来自于话语掌控能力。一个在任何环境下都有看法、能表达的孩子,不会不自信的。 而读故事书的时候,孩子在模仿如何表达,通过讨论故事书,孩子学会条分缕析地分析问题。这些,都是在无形中提高孩子自信力的过程。 而且,孩子听的故事多,能讲的故事多,在小朋友当中就会成为一个有见识的人,就会被尊重、被重视的。

我是惠妈妈

宝宝才三岁,这时候需要妈妈陪着孩子一起读绘本,慢慢培养孩子的情绪,逐渐的孩子就会喜欢上读书,孩子就会自信

小星星☆

家里人多尊重宝宝,像尊重大人一样