banqin020h

宝宝两个多月拉肚,输了六天液还没好怎么办?

我家宝宝两个多月了,老拉肚子,药都吃遍了,还输了六天液,也不管事,怎么办,有谁和我家孩子一样的,你们是怎么治好的。

ihqgfqt

既然这么长时间还没好就建议换一个思路啊,不要给宝贝打针吃药了,如果是母乳的宝贝,妈妈就要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜补充膳食纤维啊,或是看中医调理一下肠胃啊。

我是惠妈妈

宝宝如果总是拉肚子不好,这有可能是母乳过敏造成的,您u不用担心,只要是孩子 的精神状态很好,能吃能睡您就不用去管,我朋友的宝宝就是这样的现象,一直到宝宝能够吃辅食了,这样的现象就改善了,孩子健康的很,所以您不用担心,给孩子输液更是不必要,凉凉的液体输到孩子身体里孩子更不舒服,更容易出现拉肚子,只会越来越厉害的

雨涵姣儿

化验一下孩子的大便,是否存在病毒,如果没有可能是生理性腹泻

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。 腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理。