从baiman368

请问剖腹产以后刀口要痛几天啊?

因为胎儿过大,所以我最近准备要剖腹产,听说剖腹产伤口会很痛,所以我想问一下,剖腹产的刀口要痛几天啊?

桃源爱

剖腹产的刀口要痛个三五天吧。因人而异的,个人痛感强烈来决定的。刀口痛还有腰痛,这些都需要点时间恢复的。

我家宝贝的妈

这个需要慢慢的恢复的,我觉得完全不疼肯定要好几个月吧,但是为了胎儿着想,还是听医生的吧,好好养身体就是了。