将567srn46

宝宝眼睛出特别多的眼屎,这到底是什么?去医院开药也没有用。

我家宝宝刚出生就有眼水和白色眼屎,后来眼屎变成黄色了,我怕是泪腺不通就给她按摩,好像没用,一个多月去医院,医生说是结膜炎,开的托百士和眼膏,效果也不大,现在眼水好像不多了,但眼屎多,每次按摩眼睛就按出特别多的眼屎,这到底是什么?

行云流水283QQ

眼屎多一般都是上火引起的,还有就是眼睛发火了,平时要让宝宝多喝水的,及时把宝宝的眼睛里的眼屎清理掉,再结合眼药水。