卷a9

宝宝的一个耳朵大一个耳朵小是怎么回事?

宝宝四个月了,这几天发现他的耳朵一个大一个小,不知道是怎么回事?有没有什么影响啊?有什么办法可以改变?

卫壹

听力正常就不用管他,没有什么影响的,就是注意睡觉不要老压着一边耳朵睡。每个人的耳朵都不一样大,只是明显不明显的事,不用担心

涛涛妈2010

这个没有办法可以改变的,可能和遗传有关吧,有些是隔代遗传的,长大些也许会好些的