zhaojielov

宝宝平常三四天拉一次,今天拉了三次而且绿色的,这是怎么了?

宝宝平常三四天拉一次,今天拉了三次而且绿色的,是不是因为我今天吃了两个苹果的原因啊?我平常也有吃苹果,前两天和昨天还喝了饮料都没事,从昨天晚上小手就凉凉的是不是冻着啦?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果是冻着了不会大便发绿而是稀便,你个情况可能是宝宝的肠道有炎症,建议给宝宝化验下大便看看

可爱云志

宝宝拉肚子是不是肚子受凉了啊

儿童肠胃健康专家

宝宝可能消化不良兼受凉引起的腹泻。可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

小小孩纸

有点腹泻受凉了 如果是纯母乳喂养的 之前的3,4天出现一次的大便 要观察下大便的颜色 可以给宝宝添加一些益生菌来帮助调理肠道的免疫情况 也帮助宝宝更好的排便