han8070

好动的宝宝如何预防感冒呀?

我家宝宝五岁了,宝宝特别的好动,经常跑的出汗,我拍他感冒,不敢给他多穿衣服,可是害怕少穿会冷,这可怎么是好呀?

宝贝DMA

一般宝宝的穿衣原则是跟大人一样的,如果宝宝好动的话,就要少穿一件.如果宝宝经常穿的少的话,是不易感冒的.

muyixixi

宝宝好动,一动就会出汗,容易感冒,所以一定不要给宝宝穿的太多,一般和大人差不多就可以了,同时给宝宝后背带一个汗巾,汗湿了及时更换,可以预防感冒。

巧克力的妈妈

宝宝爱动,都会容易出汗的,宝妈不要给宝宝穿的太多了,出汗了不要着急脱衣服,汗下去一定记得加衣服,多喝水