嵇峥9fly

9个月的宝宝什么时候能睡一夜觉呀?

宝宝快9个月了,从小时候一晚上就醒3-4次呢,每天晚上我都感觉谁不好觉,请教大家宝宝什么时候能睡一夜觉呀?

小骏骏麻麻

宝宝比较黏母乳是很难睡整夜觉的,我家10个月,一夜还要吃两次,喂夜奶伤不起

默默爱笑

断奶以后大概一岁半以后宝宝可以睡一整晚的,现在宝妈还需要坚持。

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,我宝宝现在都一岁了一夜还要吃好多次夜奶呢,但是一样吃母乳的哟朋友的宝宝夜里就不用吃夜奶,我家的除非断奶以后才能睡一整觉