dialect

宝宝吃奶慢、吃奶少但是一会就饿怎么办

宝宝快2个月了,第一个月吃奶瓶又快又多。但从第二个月开始,饿哭了以后,给她吃,含上奶嘴后就吃得慢了,而且每次只能吃七八十,以前都是一百二的。吃了以后不久又要闹饿了。 曾以为奶嘴太小出水慢,给她换上中号奶嘴,但是她又呛得每次都闹。 真不知道怎么才能让她吃得多一点、吃得快一点?

JYWWL

这好象是宝宝的一个过程, LZ先不要着急.

喂奶的时间在半个小时都是比较正常,不过要注意不要让奶凉了哦,(如果母乳喂养就没有这个担心了). 80ML也可以了, 我宝宝5个月了, 每次也都只吃80-100ML.

不要用中号的奶嘴,我家宝宝一开始就给他用中号的,但是就是会呛,害的我老是担心, 还是用小号的慢慢喂比较好.

sep2006

关键是要合理的喂养宝宝.
宝宝妈妈喂养宝宝要注意细节哦!有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

多多妈咪

两个月吃八十已经不错了,我家宝宝快六个月了,才吃120呢,还有两个月用小号奶嘴就可以了.这好像是一个过程,只要体重增加正常就没关系.

同同她妈

两个月吃八十虽然不算多也不少啦,别太担心

yhc513程程妈

两个月吃八十已经不错了,还有两个月用小号奶嘴就可以了.妈妈别着急,喂奶有的半个时间到四十分钟,只要宝宝不嫌累就让他吃好了,吸奶也是一种煅练呢。少吃多餐就个好习惯。