十月天使小甜甜

我们大人应该做些什么才能更有利于对孩子的学习教育?

我们大人应该做些什么才能更有利于对孩子的学习教育?我们都是第一次做父母,从零开始,带孩子真是一门很深的学问啊。

汪骏

多看书、多和家长交流、多听讲座、多向专家请教 知行合一

曦曦妞

每天花一定的时间与孩子交流,抽出一定的时间陪孩子。时间的长短并不重要,但是每天要花一定的时间坐下来,问问孩子学习的情况,和孩子交流思想、沟通情感。可能有家长会说,学生一天到晚都在学校,没时间和他们交谈。这就错了,时间就像海棉里的水,是挤出来的,每周回家后,可以少看一下电视,少上一次电脑,与朋友喝茶时间调整到孩子上学时间。和他们谈谈,问一问在学校的学习情况等。