咩爱叶子sina

怎样培养宝宝的注意力

宝宝刚过24个月,可是说话却一个字一个字的蹦,有时教她说,她却总心不在焉,不是动这就是往别处跑,而且做什么事总是没有耐心,一会就够了,注意力也不能长时间的专注。

坚持。。。。155QQ

像这种情况的话,可以给宝宝上早教。像早教课程里面有很多课都是培养宝宝注意力的,而且对宝宝其他方面也很有帮助。听说许博士全脑教育学校就很不错,你可以去了解了解。

沛泽妈咪

孩子说话一个字一个字的蹦是正常的,慢慢地会说一整句,此外,2岁孩子的注意力只有几分钟,不可能长时间的做一件事。

曦曦妞

让孩子做些力所能及的事,在做事之前,父母应让孩子懂得做事的目的,并引起做事的兴趣;在做事过程中,孩子遇到困难,父母要教育提高孩子克服困难的能力,使孩子具有一定的责任感,这样孩子在做事的时候注意力就会集中,去克服一些小的困难。久而久之,就能养成善始善终做完每一件事的良好习惯。完成一件事的时候,要及时进行鼓励评价,孩子就会产生一种满足感、快乐感。

森淼866QQ

2岁孩子的注意力只有几分钟,顺其自然,我们能做的呢就是不打击多鼓励