ran怜云904zt

怀孕不到2个月出血怎么办呀?

我怀孕还不到两个月,昨天出去旅游了,刚才发现内裤上有点血丝,可把我吓坏了,请问怀孕不到2个月出血怎么办呀?

曦曦妞

肯定是旅游的时候运动量过大,或者没有休息好吧,卧床休息一下,注意点饮食上的营养,如果还会继续流血,那就需要去医院了,如果有疼痛感,还是持续疼痛的,也要引起重视

荏性小钕子╯

孕早期本来就不适合到处奔波你还去旅行,多注意休息要。

萌嘟嘟妈咪Q

你如果出血不是很多并且没有腹痛建议卧床休息观察,前三个月不要有房事,尽量少出门。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是先兆性流产的倾向啊,因为孕初期是不能太累的,应该注意休息啊。建议吃保胎药啊,还要卧床休息。