xin098i

宝宝的胎毛是自己会脱掉的吗?

宝宝的胎毛是自己会掉的吗,我家宝宝的掉头发掉的好厉害,全部不用剃都是自己脱掉了,整个头上的胎毛都掉完了,都是这样子的吗,之前的脱毛很细很柔,现在掉了以后长了一些硬的头发出来,都是这样子的吗?

森淼866QQ

是的啊,正常的

曦曦妞

会掉的。我家宝宝三个多月了,早晨起来枕头上,还有衣服上到处都是头发和胎毛。我想正常吧。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝胎毛一般不会自己完全脱落的,你家宝宝这个情况一是自己磨掉了,二是缺少维生素,建议先观察宝宝新长出来的头发有没有脱落的情况,如果有就要就医检查