daihebaobe

耳垢有异味怎么清洗?

我儿子三个月大,耳垢长的还挺快,几天不清洗就有一股味了,但是每次清洗宝宝都哭的不行,那耳垢有异味怎么清洗?

森淼866QQ

不清洗,越洗越坏

一抹如风地暖阳

正常宝宝耳朵是不需要经常清理的,经常掏耳朵对孩子不好。耳垢也没有异味。考虑带宝宝去医院看看是否发炎了。

小琳琅时尚宝贝

正常宝宝耳朵是不需要经常清理的,经常掏耳朵对孩子不好。耳垢也没有异味。考虑带宝宝去医院看看是否发炎了 正解,会不会有水进去,会发炎。