忧愁的水仙

有妈妈用过康迪佳母乳保鲜袋吗?怎么样?

马上要上班了,就不能给宝宝继续母乳了。可还是想在公司能给宝宝储存一些 这样即使不在家宝宝也能吃到母乳了,有推荐专门储存母乳的保鲜袋,有妈妈用过吗?

育网网友

我同事用过,我家都是亲自母乳喂养的,感觉价格比较贵,不过储存效果不错,好像在美国,几乎每个家庭都会用的。

顾嘉铭

我的确买过康迪佳,正好买了一全套,从刚开始想要买储奶袋,后拉买了挤奶器,买了温奶器,也还好,也就几百块钱。不过用起来真的还挺方便的,母乳可以直接储存在保鲜袋中,拧上盖子就可以放在冰箱里储存了,等宝宝要喝奶的时候,放在温奶器中加热,按上奶嘴就可以给宝宝吃了,不用放在奶瓶中,还是很方便的。