可乐无敌

宝宝大便

宝宝混合喂养的,一天添加一次奶粉,喝的睡爱他美,从二十几天开始,就隔一天解一次大便,最长时间四天没解大便,屁特别多,比较臭,最近吐奶很厉害,现在快两个月了,是不是因为没解大便的原因吐奶,怎么才能让宝宝好解大便呢

我是惠妈妈

给宝宝喝奶粉的时候可以添加一点清火宝在里面,这样孩子就会不上火,不会便秘了,也可以用甘油给宝宝抹一下小屁屁能够帮着孩子排便

青亲ma

最好还是给孩子换一下奶粉吧,可以让孩子食用一下分解蛋白的美赞臣亲舒看会不会更好一点,同时平时也可以多帮宝宝顺时针按摩一下腹部

森淼866QQ

肠道还在发育,没完全正常。时而便秘时而腹泻都正常,大大就好了。便秘可以吃肥儿丸