宏丹7cc

宝宝母乳喂养,我感冒昨天开始吃的中成药,会对宝宝有影响吗

宝妈们我昨天感冒了,医生说可以吃点中成药,我从昨天中午开始吃的,但宝贝从昨晚到现在好吵。是不是传染给她了丫?因为我们是母乳喂养,好着急丫!

一抹如风地暖阳

中药对宝宝影响不大,你可以在宝宝刚吃过奶后吃药,药性一般持续2-3小时就消失了,宝宝一般也是3-4小时喂一次的,不会影响到宝宝的。

我是惠妈妈

中成药对孩子的影响是比较小的,您可以吃,吃药后多喝水能够缓解感冒,并且会帮助体内药物残留的排除

森淼866QQ

这要问医生的,中医也不是一味的安全

森淼866QQ

我那时全家都感冒,让医生开的我与宝都能吃得中药一块吃的