沛蓝41nt

怀孕时查出宝宝肾盂分离,出生后没见异常,要紧不?

我家儿子现在一岁八个月了,表面看来没什么异常,但宝宝没出生的时候,做彩超显示肾盂分离,当时医生也没有太多解释。现在不知道这个严重不严重?

森淼866QQ

只要观察孩子小便正常,其他无异样就不要紧

涛涛妈2010

有些在子宫里看得不清楚,既然表面看不出什么异常,那么可以做个彩超检查下宝宝现在的发育情况

我是惠妈妈

没事的,不用担心,宝妈,您在怀孕的时候查出来的肾盂分离,能够在孩子还没有出生以前就会自行消失的,所以您不用担心