漫闾31x

一个月的宝宝晚上睡觉总是一会就伸懒腰正常吗?

我家的宝宝今天31天了,晚上睡觉的时候睡几分钟就会伸懒腰,而且脸憋的红红的嘴里还会发出声音,好像要用很大的力气似的,每睡几分钟就会这样,一整晚的睡不宁,只是偶尔睡一两个小时,请问宝妈们这正常吗

桃源爱

宝宝这样是正常的。宝宝包裹的比较严实,生长发育又快,宝宝就会伸懒腰长身体。宝宝要吃伊可新AD预防佝偻病。

青亲ma

小宝宝有撑劲的情况下都是正常的呢,每个宝宝都会有这样一个过程,是宝宝在慢慢长大呢,出生十五天后的小宝宝也就要开始补充鱼肝油

一抹如风地暖阳

宝宝小,这么大的宝宝会让自己处在浅睡眠状态里,你感觉他睡不好,其实宝宝一直在休息,宝宝这么大一天睡眠时间是13-18小时。

小燕子296QQ

宝宝经常伸懒腰才好呢!长得快!嘻嘻

lyr0126

正常啊,宝宝都有个那时起,长个子发育使劲了,不用担心