yue228

眼睛的问题

宝宝刚七个月大,昨天发现右眼靠鼻梁的眼白下部分有一点红,好像是个红点,请问是怎么回事?眼屎不多应该不是红眼病吧?这个和他最近老是喜欢用手揉眼睛有没有关系?需要去看医生吗?如果要看医生应该是看眼科还是小儿科?谢谢!

恬妈_云淡风清

应该有关系,但还是去看看医生吧!我宝宝有眼屎,是要看眼科。不是儿科噢!

(豪、婷)媽咪

应该没什么关系.肯定不是红眼病.如果不放心去看医生的话应该看眼科.