wei900qp

粘有宝宝大便的衣裤,怎么洗才能洗得又快又干净?

每次儿子都拉一大堆,而且又很稀,搞得尿不湿都接不住,经常流到背上,弄得衣服全是屎 ,洗半天才洗干净,请问宝妈们都是怎样洗得又快又干净的呀?

孤独是一种情调

你儿子这么能拉啊,纸尿裤接不住吗?衣服上要是有,就用急水流的水冲洗啊,把大块的冲掉,然后用宝宝皂一洗就掉了

青亲ma

及时换下来清洗的话,都会很容易清洗的啊,也可以选择性能好的一点的宝宝衣物洗衣液,或者用温水浸泡一会再清洗

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉臭臭可以先对着水龙头冲一下,把多的冲干净然后用宝宝的洗衣皂或者洗衣液搓着放一会再清洗就可以了

lyr0126

用的好孩子的洗衣皂,5块左右一块。然后每次用刷子刷掉屎直接丢到洗衣机里洗的,每次手洗太麻烦了。 尿不湿接不住是不是要不松紧那没有弄的合适