曼寒w0

怀孕八个月的胎儿的头有多大?

我已经怀孕八个月了,按理说宝宝快要出生了。在做检查的时候也在B超上看到了自己的宝宝,但是自己还是想问一下这么大的胎儿的头有多大啊?

一抹如风地暖阳

孕32周胎儿的双顶径是80,股骨长62,头围290,腹围279,这是正常宝宝的标准,不过现在宝宝营养丰富,大多体重都超标,上下差一点也是正常的。

桃源爱

根据宝宝的发育情况来看胎儿的头围有多大的。因人而异的。一般情况下八个月的胎儿双顶径在8至9公分左右。

青亲ma

怀孕8个月,也就是32周,这个时候胎儿双顶径的平均值为81.7士6.5mm,腹围的平均值为:262士23.3mm,股骨长的平均值为64.3士4.9mm,

孤独是一种情调

八个月是快要出生了?你怎么能这么想,怀胎十月,到38周才足月,才可以出生,之前生的都叫早产,孩子早产会有问题的,你管胎儿有多大干嘛?到时候做B超大夫就告诉你了,而且也不是很准确,生出来才知道

森淼866QQ

孕32周胎儿的双顶径是80左右,