邹小

怎样改掉孩子的坏习惯

我女儿六岁了,读一年级了,因为一直是放在老家她奶奶带,我发现女儿养成了很多不好的习惯,比如,不喜欢刷牙和洗澡,每次洗澡还要她奶奶骂,讲条件,一不顺着她的意她就不干,就哭,我该怎么改掉她的这些不好的行为呢?

夏雨点

跟她好好说,时间长了,就好了

㊣妮妮妈

这些习惯不能一下强求宝宝改掉的,要一点点的改,比如洗澡你可以和宝宝一起洗告诉她勤洗澡讲究卫生的好处