dandn885

宝宝43天不大便,只是放臭屁怎么回事?

宝宝现在43天了,有5天不大便出来了,爱放屁,还很臭,怎么办?喂妈咪爱,但是老是吐出来,吐出来了就睡觉了,根本吃不下去,好烦人,怎么办啊?

孤独是一种情调

你是不是东西给吃杂了,这么小,不能乱吃东西,只能吃奶粉和母乳,要不就是你东西吃杂了,正常小宝宝屁是不臭的,妈咪爱可以喂啊,你用勺一点点喂,得吃这个东西调理的,喂不下去你就不喂吗

青亲ma

这是严重便秘的情况哦,实在不行的话只能给孩子用开塞露了,同时以后要勤喂奶,乳母也要注意饮食,平时多帮宝宝顺时针按摩腹部等等

青亲ma

这是严重便秘的情况哦,实在不行的话只能给孩子用开塞露了,同时以后要勤喂奶,乳母也要注意饮食,平时多帮宝宝顺时针按摩腹部等等

lyr0126

我家宝宝和楼下邻居宝宝都是2个半月前后攒肚,就是有4,5天没有便便,之后拉出来的便便还是稀的粘稠状,如果你家也是攒肚就不用着急吃药。还有就是运动和水分必须有。大人不运动还便秘了,1个多月的孩子多趴着醒的时候,或者带他去游泳,母乳宝宝好消化不容易便秘,天气干就多喝水。带孩子就是耐心和学习的过程,你对孩子没耐心,他就会越来越让你觉得'烦'