访彤◎fly

刚出生十天的宝宝就感冒了,怎么办?

宝宝出生才第十天就感冒了,流鼻涕,鼻塞,还总是打喷嚏,偶尔会咳嗽几声,宝宝还这么小,该怎么办呢?

孤独是一种情调

啊,这么小就感冒了,你怎么护理的啊,没有别的办法,又不能喝太多的水,

青亲ma

宝宝太小,感冒不适的话多让孩子喝水,如果咳嗽严重的情况下,赶紧去医院看一下吧,很容易感染的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在属于是风寒感冒了,持续了多久了,如果时间比较久就得吃药了,现在可以用淡盐水给宝宝洗洗澡,然后用温热的毛巾给宝宝敷囟门可以缓解感冒

尐姗

多给点水宝宝喝,马上带宝宝去医院看,宝宝这么小感冒手尾很长的