她的妈妈咪

婴儿奶粉哪个牌子好

婴儿奶粉哪个牌子好?或者说哪个牌子的奶粉销量是比较好的?

沫缌

爱他美是全国销售第一的,最接近母乳的奶粉,不上火,不便秘,价格也不贵,从国外寄回来才190多元。。

桃源爱

婴儿奶粉国产的品牌有完达山和飞鹤,国外奶粉有美素和牛栏,这些都是不错的,宝宝喝后消化吸收都很好。

我是惠妈妈

我家宝宝吃的雀巢,还不错,您可以给孩子吃,不会引起上火,不会便秘

㊣妮妮妈

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,有的奶粉销量好但并适合宝宝,所以只要宝宝喝着不上火就好

米多拉麻麻

没有哪个好不好,主要看宝宝适合不,有些宝宝就是不吃进口奶粉,一吃就会上火,

会计法弄好

销量决定婴儿奶粉的质量,据我所知哪个牌子的好莫过于施恩、雅培、味全这几个牌子了