qimeng1

孩子掉头发

给孩子洗头时发现孩子掉头发,能看出一块一块的,不知道怎么了?用的是婴儿专用洗头膏,孩子才三个月。

mengmengmao

有点缺钙,去医院找大夫咨询一下,开一些补钙的药物还有鱼肝油,平时多袋宝宝出去晒太阳。

提问者对回答的评语:hao

udgtgr

有理光头过吗,没有的话是掉胎毛没有关系的,掉了就长出新的,就不会掉了,放心吧,没事的。

yhc513程程妈

有理光头过吗,没有的话是掉胎毛没有关系的,掉了就长出新的,就不会掉了,放心吧,没事的。而且换季宝宝也易掉头发的,试试补补钙。