xinxindemother

宝宝晚上不停要吃奶

宝宝晚上不停醒来要吃奶,差不多一个小时一次,不让吃就哭,喝水也不行,吃一会儿就睡着了。不知道是真的饿还是肚子不舒服,白天一般两三个小时吃一次奶。

hong-moon

不知道你家宝宝多大了,我家孩子在6个多月的时候就这样,其实就是吃不饱,因为产生奶水是需要一定的时间的,孩子吃的次数多,奶水不够充足,也吃不饱,肚子饿也就睡不好了,我后来就冲了点奶粉给她喝,喝饱了她就能睡一大觉,也就不闹了。

提问者对回答的评语:我平时奶水还可以,我家宝宝四个月了,一直不肯吃奶嘴,全靠母乳。我试试在睡觉前给他添点奶粉吧

(豪、婷)媽咪

吃一会儿就睡着了,说明宝宝根本就没吃饱.你可以试着让宝宝吃多点,如果在吃的过程中宝宝睡着了,你可以用手碰碰他的下巴,或轻轻拍醒他,让他一次吃饱应该就没问题了.

爸爸和妈妈

上面的说的都对,再有你摸摸宝宝的肚子胀不胀,我家的宝宝有段时间就是胀肚,她难受就老是要吃。

yhc513程程妈

其实也不一定是奶水不足,我家程程就是这样吃得勤,液里要吃七八次,尿了就吃,吃了就尿,一岁断奶后还要吃两次牛奶,现在一岁快四个月了,夜里不大吃了。只要宝宝长得好,液里多吃几次没关系的,长大了就吃得次数了。这是因为宝宝的存食功能还没建立起来的,需要多少吃多少,不要存食。

sdwfsj

宝贝没吃饱,给他加点奶粉,让他吃饱再睡,一般就不会有问题了