ziwudang

那种奶粉好

我家宝宝三个月,询问一下那种奶粉好?现在吃多美滋,但吃的不多.

爸爸和妈妈

其实这个没法说哪个好,一家宝宝用的好,别人家的宝宝用的不一定好,你说对吧,只要你家宝宝一切正常,长的也快的话,哪个都行,就像我有几个朋友用的完达山孩子一样白胖白胖的,身体咣咣的,呵呵,再说了总换奶粉也不好的

udgtgr

美国美恩的牌子还不错哦,我宝宝一直吃他,都十一个多月了,很不错哦

yangyujiemama

美赞臣的不错,宝宝一定喜欢这个口味。试一下吧?

yhc513程程妈

其实这个没法说哪个好,一家宝宝用的好,别人家的宝宝用的不一定好,你说对吧,只要你家宝宝一切正常,长的也快的话,哪个都行。
同意这个观点,常换奶对宝宝不好。