恒玉念184baby

请问老公有弱精症怎么办啊?

我结婚快满一年了,一直没有怀孕,最近和老公去医院检查,发现老公有弱精症,我想问一下,老公弱精症怎么办啊?

卫壹

这个得到正规医院治疗,弱精的话一般精子质量都不高。千万不要乱听信乱用药。弱精症怀孕难,怀孕后易流产。及早治疗,祝早日康复

西西寶

不抽菸,不喝酒,不熬夜保持生活作息正常,有空可以多运动,增加体力,可以试试纽莱特马卡,他里面有冬虫夏草+锌,之前我朋友有给她老公吃,维持一段时间後,他现在是孕妈咪了~