QQ123mama

手指疼是怎么回事啊?

怀孕近6个月的我,现在天天都两个中指疼,疼的都不敢伸直,握拳就更不可能了,这个现象从3个多月就有,现在越来越厉害了,请问我是怎么了?应该怎么办啊?

panyi061101

我在怀孕的时候手指疼了近6个月 而且十个手指都头疼 是关节疼 严重的时候连门把手都握不住 门都开不了 刚开始以为是风湿 可又没找到孕妇能用的药 只好忍了 一直到生了孩子 症状自己就消失了 不医而愈 据说每个孕妇都会有不同的症状 所以不用担心 做妈妈总是要付出代价的 这只是一小部分 祝你生个健康漂亮的乖宝宝

ruyimama

身体缺水,大量喝水,白开水。坚持2-3天就会有效。