linshubo1394627747

怎么解决棒奶?

我爱人处在产褥期(23天),现奶水特多,宝宝吃不了,奶棒的难受。请问怎么处理好?请大家帮忙,谢谢

hong-moon

孩子那么小,不能回奶呀,回了奶就没有奶水了,孩子在8个月这间最好吃母乳,这样抵抗力强,通常在三个月之内,孩子的食量小,奶水吃不完,这很正常的,如果吃不完,涨的难受的话,可以自己挤一些出来,或用吸奶器吸出来都可以

xuenqi

回奶即退乳。妇女产后体弱多病不宜哺乳,或小儿已满周岁不需继续为婴儿继续为婴儿哺乳,可选用以下简便有效方法回奶:

1、炒麦芽100克,水煎服,每日1次。

2、花椒12克,加水400毫升,煎成250毫升,加入红糖30克,饮服,每日1剂,连服2剂。

3、枇杷叶5片,土牛膝10克,水煎饮服,每日1次,连服3天。

4、皮硝50—100克撒在纱布上(纱布视乳房大小而定),包裹乳房,每天换药1—2次。

5、陈皮24克、甘草6克,水煎,多次饮服。

6、麦麸60克、红糖30克,先将麸炒黄,再入糖共炒,2日吃完。

7、炒麦芽50克,车前子10克、川牛膝15克,水煎代茶饮。

8、红花6克、赤芍9克、当归9克、川牛膝9克、水煎服。

9、炒麦芽100克、神曲25克,水煎分2次温服。  10、玄明粉100克,用蜂蜜调糊状外敷双乳。

许愿树之梦想成真

买个吸奶器把多余的奶吸出来.或是用手挤出来也行.等孩子再大些就好了.宝宝食量大了,这种情况就少了.不要回奶.宝宝还要吃呢.我以前也是 这样.现在宝宝三个月了.好多了

xiaolemama2007

我是长春的,告诉你一个专业解决乳房问题的电话吧:张阿姨13843017380