gou75

有哪些方法给宝宝喂药比较好用呀?

我家宝宝三岁了,宝宝身体挺弱的,经常吃药,可能是吃怕了,喂药的时候特别的难,我都不知道该怎么办了,他们说可以用注射器给宝宝喂药,可是这样安全吗?

wumeiyangyang

注射器一般都是小宝宝用的,这么大了可以自己吃药了,可以吃点口味好的药

muyixixi

宝宝这么大了,可以告诉他吃药了病才能好的快,身体好了就不难受了,也能吃好吃的了,不能老是强迫他吃,以免引起宝宝对药物更加逆反。

森淼866QQ

这么大应该懂道理了,好好告诉他,有些事情不为什么必须要完成的

吕小潮

宝宝这么大了,可以告诉他吃药了病才能好的快,身体好了就不难受了,也能吃好吃的了,不能老是强迫他吃,以免引起宝宝对药物更加逆反。