浩8child81

宝宝经常侧睡,头有点偏,以后能长圆吗?

宝宝侧睡好吗?我的宝宝三个多月了,他一平躺着睡就睡不踏实,我就一直给他侧睡,而且两面换着睡,但头还是有点偏,而且侧睡睡的感觉脸都睡窄了,显得头很长,还能慢慢长圆吗?是不是压变形了!怎么办啊?

曦曦妞

在宝宝没有一岁之前,头型是可以调整的,如果现在纠正,还是可以变回您满意的样子的,一定要及时更换宝宝的睡姿哦

未来妍妍妈妈

宝宝睡姿要调换的,侧重于一侧睡,宝宝头部受力不均匀,会导致偏头或是歪头的。现在矫正还来的急,每天趁宝宝睡着的时候把头放好,他会动的,记得有东西垫下。不行,你就使用矫形枕吧,麒麟童话的不错,我姑子家的宝宝用过,现在头型很好的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝侧睡多了就会这样,现在尽量让宝宝侧睡和平睡轮着来,这样睡还可以把头型纠正过来,如果半岁后就比较困难了

ihqgfqt

一定要调整一下宝贝的睡眠姿势啊,否则会越来越严重啊,如果现在调整一下姿势,过几个月就调整回来了。