十月天使小甜甜

哺乳期腰痛怎么调理

哺乳期腰痛怎么调理,每天带孩子搬东西倒水洗澡

lyr0126

1、适当给自己放假放松一下吧。下载个瑜伽或者广播体操的每天上午下午做一遍有利于筋骨放松。 2、优衣库家有护腰的短裤,我天天都穿着保暖,喂奶的时候很容易寒冷这腰了时间长了就更酸痛。 3、有机会了出去按摩调理一下,孩子休息的时候也跟着平躺着不要枕头或者趴着缓解

戴医生

第一要补充钙剂,第二吃一些补肝肾的食物,如杜仲、猪腰、板栗、核桃、芝麻、腰果等,自己可以上网买一个盐袋,平常早上、晚上把盐袋打热后热敷。

袁珮瑶

产后腰痛是妇科常见病之一.平常能躺下就尽量躺下,多休息,过段时就不会不痛的了