唐819877bf

父母不在身边对1岁宝宝好吗?

我家宝宝一岁了,因为想出去上班想把宝宝送回老家让婆婆带,但是老公不同意说这样对宝宝有影响,请教各位父母不在身边对1岁宝宝好吗?

ihqgfqt

当然不好啊,因为宝贝0-3岁正是大脑发育的高峰期啊,如果让老人带一般都会给吧养成很多不好的习惯啊,因为老人都会娇惯孩子啊。

sgmch887

我感觉肯定不好的,送回老家,让孩子离开最亲近的父母,以后容易让宝宝性格变的不好,将来不愿意和父母沟通。