程建林723QQ

进口奶粉怎么辨别,维亲奶粉是进口奶粉吗?

进口奶粉怎么辨别,维亲奶粉是进口奶粉吗?求路过的各位大神指点呀!

程建林723QQ

我百度了,他们有的人说,条形码可以分别是否进口,但是看到后面又有人说,条形码只能代表这个牌子在当地国注册过,那到底原装原罐原产的奶粉,应该怎么分呢?太纠结了~~

荏性小钕子╯

维亲是新西兰进口原装奶粉 综合各种鉴别国产和进口奶粉的信息,有2点是比较明确且权威的:第一,看奶粉包装袋或罐上的条形码,根据国际标准化规定,条形码的前几位表示产地,其中,中国的产地编码是690-695,不管是国产奶粉,还是进口后在中国分装的进口奶粉(即原料粉进口,在国内进行小包装的分装。