冬灵love83

宝妈们孕期看书效果怎么样啊?

我怎么就不能看书呢?只要一拿书就睡着了,怀孕了觉怎么会这么多呢?以前一到快考试就睡不着了,现在倒好,爱考不考,继续睡觉。

一抹如风地暖阳

孕期有一项很明显的反应就是嗜睡,这是很正常的情况哦。我怀孕的时候也是这样呢,每天都感觉象没睡醒一样的,总是感觉困困的,这个种情况不会持续太长时间的,到了孕中后期就会感觉每天睡觉都不踏实,夜里总是要起夜,睡眠状态就不好了。

桃源爱

怀孕了觉多是正常的生理现象,不用担心的。这是因为宝宝成长的关系。