clj689

小宝宝睡觉怎么打呼噜呀

患者性别:女 患者年龄:出生23天 详细病情及咨询目的:这几天小宝宝晚上睡觉怎么老打呼噜呀,好象是感觉老不舒服似的,请问这是怎么回事,该怎么办呀?谢谢您了!

xuenqi

不是打呼噜也不是有痰,应该是有些缺钙,我女儿出生后也是这样,老觉她喉咙内有好多痰,不睡时也是这样,到七个月时带她去看儿科医生,医生说是缺钙,喉骨发育不完全造成的,叫我多带女儿晒太阳,早上8点前,下午5点后,每天至少晒半小时以上,直到2岁,你看宝宝后脑头发有没有点秃,因为缺钙的宝宝头很容易出汗,而汗造成宝宝头皮发痒,又不会用手去抓,只能头拼命的摇,摇到头发掉.不用担心的,最好带宝宝去咨询保健医生,在医生的指导下进行补钙才行