澎楠3xpm

天冷了,一天中什么时候给宝宝换衣服合适?

我女儿现在有5个月,天已经很冷了,总害怕宝宝受凉感冒,所以不知道一天之中什么时候能给宝宝换衣服好呢?

桃源爱

不要纠结一天之中什么时候能给宝宝换衣服好,只要是需要换,室内温度暖和的话换就可以了。什么时候都行。

我是惠妈妈

宝宝平常您就给孩子穿上保暖内衣,然后套上一件比较厚一点的外套就可以了,如果天气热了就给孩子脱掉外套,这样不用总是给孩子折腾来折腾去的,孩子就不会着凉了

㊣妮妮妈

难道你们要天天换衣服?还有给宝宝换衣服时可以开空调或者电暖气的啊!不要频繁给宝宝换衣服

xiaonizidedamama

换的时候可以开着暖气或者电暖炉,正中午比较暖和的时候