刘小妙

性格内向的孩子怎样来引导?

在别人眼里,我家小孩特别乖,不调皮,不闹事,而我看来是过于内向,太胆小,不善于表达该怎样来引导呢?

小琳琅时尚宝贝

性格内向也不是坏事,只要思想表达清楚,逻辑能力能达到,我觉得就可以啊。不一定嘴巴巴说不到点子上的好。其实最主要的还是要锻炼他的性格,不要胆子小,不愿尝试这样可能不好。太乖了不好,太皮也烦哦。孩子不好当,妈妈也不好当,呵呵

淘宝店铺:小琳琅时尚婴童江苏店0-6岁品质童装

沛泽妈咪

很多人都误认为内向性格不好,外向性格好。其实不然,内向性格不是不良性格,外向性格也不是优秀性格,内向性格也有其自身的优势。

舞台上的精灵

多带到人多或小孩多的地方去玩,多和宝宝交流!