壹眼看世界

如何正确教导孩子大方说话

有时候陌生人多一句话都不说,有时候快睡觉的时候默默地念叨,怎么样才能让孩子大方的说话表达自己的情绪呢?

沛泽妈咪

孩子年龄小,词汇有限,往往不能很好的表达自己的情绪,你可以告诉孩子,当你不高兴的时候,要告诉爸爸妈妈,或者在他伤心的时候,拥抱他,这都有利于他平复情绪。

袁珮瑶

语言能力的开发是一项技术性工作.孩子对语言的理解是通过成人在固定环境下用固定手势与固定发音的反复刺激而达到理解的。让他知道表达是一件很开心的事,这样他会勇于尝试。