韩悦haha9

亲们要不要给宝宝买个什么保险?

各位宝妈你们有没有给宝宝买保险安?我有个卖保险悳叔叔天天来我们家给我们解释买保险怎么怎么好,每次来都带些他们公司得啥优惠卷安,小礼品安,唉,各位宝妈怎么想地安?需卜需要买了?

涛涛妈2010

这个就要看宝妈家的家庭情况了,如果经济比较富余,那么买下也没关系的,如果紧张 的话就不需要买了,毕竟保险一买就是十几二十年,中间拿出来要扣掉手续费的

行云流水283QQ

这个是可以考虑的啊,因为现在给孩子买一份也是不错的,这样是可以防止以后孩子有什么突发情况的时候用啊,可以买意外险。

卫壹

意外险可以买,但也是那种一年一交的小额保险。别的都是骗人,果断不买。什么婚嫁险,二三十年后都不知道啥样了,银行六十年十万的存款只值12.9,何况保险