经246iau

请大家帮我算下日子,月经推迟了七天是怀孕了吗?中药会有影响吗?

我是11.11号来的月经,24号拿的中药吃的。到现在12.18好来没来月经,用试纸测的是两道杠一道深一道浅,是怀孕了吗?如果怀孕吃中药有影响吗?

正正妈2013

应该是怀孕了。去医院问下 吃的什么药 问下影响吗

桃源爱

试纸测的是两道杠一道深一道浅,是怀孕了,受孕时间比较晚。不知道吃的是什么中药,对宝宝的影响是未知的。