尔冬o224

宝宝五个多月,一直拉稀屎,去医院看了又没用,可以喂宝宝妈咪爱吗?

宝宝从生下来就拉像水一样的黄色稀屎,可最近几天拉绿色的稀屎了,还有奶瓣,怎么办啊,在家里的医院打了三针,喂的药都不管用,宝宝的精神状态很好,不影响吃奶和玩,可以喂宝宝妈咪爱吗?

行云流水283QQ

如果宝宝拉肚子,精神状态挺好,并不影响吃奶和玩的话,就不要担心,让宝宝多喝水补充水分就好,吃点药或者是贴个肝脏贴都可以。

多多妈713

如果吃其他要都没有效果,可能妈咪爱帮助也不大,你可以试试吃一段时间的腹泻奶粉,修复宝宝的肠粘膜,再转换成正常喂养