chunyanxio

怀孕5个月了怎么测试是男孩女孩呀?

我怀孕5个月了,已经有一个男孩了,特别想知道这会是男孩还是女孩,请教大家怀孕5个月了怎么测试是男孩女孩呀?

行云流水283QQ

怀孕五个月了也就不要测了,因为现在是只要知道孩子是健康的就好了,即使是现在知道了又能怎么样呢,是不是,这么大了,保持好心情就好了,期待惊喜。

淼淼的妈妈A

肚型像鸡蛋一样是男孩,圆圆的是女孩,我肚型是椭圆形生的儿子

萌嘟嘟妈咪Q

五个月可以通过B超看男女了,但是也不是百分之一百的准确,妈妈还是顺其自然的好

小苏苏~

通常想知道男女通过B超或者彩超看胎儿的生殖器就可以看出来,但问题是现在国家禁止非医学需要鉴定胎儿性别,你如果想知道就去找熟人,或者派红包