淼淼的妈妈A

宝宝拉绿屎

我宝宝拉绿色的便便,还有泡沫,孩子不哭闹,精神状态好,目前喂乐儿康颗粒和四磨汤口服液,没多大效果,请问我该怎么办

小苏苏~

一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。 希望以上回答对你有多帮助!

青亲ma

绿便还有可能是宝宝没有吃饱的情况下也会有这个情况的,多次喂养宝宝,没有其它不适的情况下四磨汤还是不要让孩子喝吧

巧克力的妈妈

宝宝拉绿色大便,一般情况是肚肚受凉了,宝妈注意保暖

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝吃点妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。

彩嫦宝宝

亲,宝宝是不是肚子着凉了啊,如果是的话,要及时添加衣服,现在的的天气比较冷,还有一个就是宝宝上火,我女儿以前上火时也是拉绿色便便,宝妈可以多观察下